„Erst kommt das Fressen, dann die Moral" : Was Nachhaltigkeit in der Ernährung mit Bertolt Brecht zu tun hat

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dc.identifier.uri http://dx.doi.org/10.15488/11491
dc.identifier.uri https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/11580
dc.contributor.author Hahn, Andreas ger
dc.date.accessioned 2021-11-09T08:57:30Z
dc.date.available 2021-11-09T08:57:30Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.citation Hahn, A.: „Erst kommt das Fressen, dann die Moral" : Was Nachhaltigkeit in der Ernährung mit Bertolt Brecht zu tun hat. In: Unimagazin 1/2 (2021), S. 56-57 ger
dc.identifier.issn 1616-4075
dc.description.abstract Das Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung beschäftigt sich seit mehr als 25 Jahren mit den physiologischbiochemischen Aspekten der Prävention ernährungsassoziierter Erkrankungen sowie mit Nutzen und Risiken pflanzlich orientierter Ernährungsformen. Die Vielschichtigkeit dieses Themas erfordert interdisziplinäre Forschungsansätze, damit die gesundheitlichen Wirkungen sowie die ökologischen, ökomischen und sozialen Konsequenzen differenziert erfasst werden können. Im Detail sind noch viele Fragen offen. ger
dc.language.iso ger
dc.publisher Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover
dc.relation.ispartofseries Unimagazin 1/2 (2021)
dc.rights CC BY 3.0 DE
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/de/
dc.subject.classification Nachhaltigkeit ger
dc.subject.classification Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover ger
dc.subject.classification Klimaschutz ger
dc.subject.ddc 300 | Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie
dc.title „Erst kommt das Fressen, dann die Moral" : Was Nachhaltigkeit in der Ernährung mit Bertolt Brecht zu tun hat
dc.type Article
dc.type Text
dc.bibliographicCitation.firstPage 56
dc.bibliographicCitation.lastPage 57
dc.description.version publishedVersion
tib.accessRights frei zug�nglich


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