Oxidoreduktasen aus Agaricomyceten für Lebensmittel- und Waschmittelanwendungen

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dc.identifier.uri http://dx.doi.org/10.15488/8505
dc.identifier.uri https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/8558
dc.contributor.author Lanfermann, Laura Isabel Friederike ger
dc.date.accessioned 2019-12-07T16:33:14Z
dc.date.available 2019-12-07T16:33:14Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Lanfermann, Laura Isabel Friederike: Oxidoreduktasen aus Agaricomyceten für Lebensmittel- und Waschmittelanwendungen. Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, Diss., 2015, V, 87 S. ger
dc.description.abstract [no abstract] ger
dc.language.iso ger eng
dc.publisher Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover
dc.rights Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. ger
dc.subject Oxidising activity eng
dc.subject 4-hydroyxisoleucine eng
dc.subject beta-carotene degradation eng
dc.subject manganese peroxidase eng
dc.subject alkaline activity eng
dc.subject detergent eng
dc.subject Oxidierende Aktivität ger
dc.subject Laetiporus sulphureus ger
dc.subject Sotolon ger
dc.subject 4-Hydroyxisoleucin ger
dc.subject Oxygenase ger
dc.subject Ganoderma applanatum ger
dc.subject Beta-Carotin-Abbau ger
dc.subject Manganperoxidase ger
dc.subject alkalisches Wirkoptimum ger
dc.subject Waschmittel ger
dc.subject.ddc 660 | Technische Chemie ger
dc.title Oxidoreduktasen aus Agaricomyceten für Lebensmittel- und Waschmittelanwendungen ger
dc.type DoctoralThesis ger
dc.type Text ger
dc.relation.urn urn:nbn:de:gbv:089-8302397665
dc.bibliographicCitation.firstPage V, 87 S.
dcterms.extent V, 87 S.
dc.description.version publishedVersion ger
tib.accessRights frei zug�nglich ger


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