Lanfermann, Laura Isabel Friederike: Oxidoreduktasen aus Agaricomyceten für Lebensmittel- und Waschmittelanwendungen. Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, Diss., 2015, V, 87 S.
Zusammenfassung: |
[no abstract]
|
Lizenzbestimmungen: |
Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. |
Publikationstyp: |
DoctoralThesis |
Publikationsstatus: |
publishedVersion |
Erstveröffentlichung: |
2015 |
Schlagwörter (deutsch): |
Oxidierende Aktivität, Laetiporus sulphureus, Sotolon, 4-Hydroyxisoleucin, Oxygenase, Ganoderma applanatum, Beta-Carotin-Abbau, Manganperoxidase, alkalisches Wirkoptimum, Waschmittel
|
Schlagwörter (englisch): |
Oxidising activity, 4-hydroyxisoleucine, beta-carotene degradation, manganese peroxidase, alkaline activity, detergent
|
Fachliche Zuordnung (DDC): |
660 | Technische Chemie
|