Charakterisierung lebensmitteltechnologisch relevanter Amidasen aus Flammulina velutipes und Pleurotus ostreatus

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dc.identifier.uri http://dx.doi.org/10.15488/7612
dc.identifier.uri https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/7665
dc.contributor.author Eisele, Nadine ger
dc.date.accessioned 2019-11-28T10:13:59Z
dc.date.available 2019-11-28T10:13:59Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation Eisele, Nadine: Charakterisierung lebensmitteltechnologisch relevanter Amidasen aus Flammulina velutipes und Pleurotus ostreatus. Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität, Diss., 2011, 78 S. ger
dc.description.abstract [no abstract] ger
dc.language.iso ger eng
dc.publisher Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover
dc.rights Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. ger
dc.subject Hydrolasen eng
dc.subject Basidiomyceten eng
dc.subject heterologe Expression eng
dc.subject Hydrolases ger
dc.subject basidiomycete ger
dc.subject heterologous expression ger
dc.subject.ddc 540 | Chemie ger
dc.title Charakterisierung lebensmitteltechnologisch relevanter Amidasen aus Flammulina velutipes und Pleurotus ostreatus ger
dc.type DoctoralThesis ger
dc.type Text ger
dc.relation.urn urn:nbn:de:gbv:089-6711706430
dcterms.extent 78 S.
dc.description.version publishedVersion ger
tib.accessRights frei zug�nglich ger


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