Untersuchungen zur mikrobiologischen Stabilität von Putenhackfleisch unter Schutzatmosphäre

Zur Kurzanzeige

dc.identifier.uri http://dx.doi.org/10.15488/7440
dc.identifier.uri https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/7493
dc.contributor.author Koch, Kerstin ger
dc.date.accessioned 2019-11-24T09:42:13Z
dc.date.available 2019-11-24T09:42:13Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation Koch, Kerstin: Untersuchungen zur mikrobiologischen Stabilität von Putenhackfleisch unter Schutzatmosphäre. Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität, Diss., 2010, 293 S. ger
dc.description.abstract [no abstract] ger
dc.language.iso ger eng
dc.publisher Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover
dc.rights Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. ger
dc.subject Turkey minced meat eng
dc.subject microbiological stability eng
dc.subject modified atmosphere eng
dc.subject Putenhackfleisch ger
dc.subject mikrobiologische Stabilität ger
dc.subject Schutzatmosphäre ger
dc.subject.ddc 570 | Biowissenschaften, Biologie ger
dc.title Untersuchungen zur mikrobiologischen Stabilität von Putenhackfleisch unter Schutzatmosphäre ger
dc.type DoctoralThesis ger
dc.type Text ger
dc.relation.urn urn:nbn:de:gbv:089-6557407592
dcterms.extent 293 S.
dc.description.version publishedVersion ger
tib.accessRights frei zug�nglich ger


Die Publikation erscheint in Sammlung(en):

Zur Kurzanzeige

 

Suche im Repositorium


Durchblättern

Mein Nutzer/innenkonto

Nutzungsstatistiken