dc.identifier.uri |
http://dx.doi.org/10.15488/7425 |
|
dc.identifier.uri |
https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/7478 |
|
dc.contributor.author |
Jaekel, Thomas
|
ger |
dc.date.accessioned |
2019-11-24T09:31:36Z |
|
dc.date.available |
2019-11-24T09:31:36Z |
|
dc.date.issued |
2010 |
|
dc.identifier.citation |
Jaekel, Thomas: Analytik technofunktioneller Eigenschaften von Eigelb mit Schwerpunkt auf den Phospho- bzw. Phosphonolipiden. Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität, Diss., 2010, 135 S. |
ger |
dc.description.abstract |
[no abstract] |
ger |
dc.language.iso |
ger |
eng |
dc.publisher |
Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover |
|
dc.rights |
Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. |
ger |
dc.subject |
Egg yolk |
eng |
dc.subject |
functional properties |
eng |
dc.subject |
phosphonolipids |
eng |
dc.subject |
Eigelb |
ger |
dc.subject |
technofunktionelle Eigenschaften |
ger |
dc.subject |
Phosphonolipide |
ger |
dc.subject.ddc |
540 | Chemie
|
ger |
dc.title |
Analytik technofunktioneller Eigenschaften von Eigelb mit Schwerpunkt auf den Phospho- bzw. Phosphonolipiden |
ger |
dc.type |
DoctoralThesis |
ger |
dc.type |
Text |
ger |
dc.relation.urn |
urn:nbn:de:gbv:089-6311132823 |
|
dcterms.extent |
135 S. |
|
dc.description.version |
publishedVersion |
ger |
tib.accessRights |
frei zug�nglich |
ger |