Analytik technofunktioneller Eigenschaften von Eigelb mit Schwerpunkt auf den Phospho- bzw. Phosphonolipiden

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dc.identifier.uri http://dx.doi.org/10.15488/7425
dc.identifier.uri https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/7478
dc.contributor.author Jaekel, Thomas ger
dc.date.accessioned 2019-11-24T09:31:36Z
dc.date.available 2019-11-24T09:31:36Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation Jaekel, Thomas: Analytik technofunktioneller Eigenschaften von Eigelb mit Schwerpunkt auf den Phospho- bzw. Phosphonolipiden. Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität, Diss., 2010, 135 S. ger
dc.description.abstract [no abstract] ger
dc.language.iso ger eng
dc.publisher Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover
dc.rights Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. ger
dc.subject Egg yolk eng
dc.subject functional properties eng
dc.subject phosphonolipids eng
dc.subject Eigelb ger
dc.subject technofunktionelle Eigenschaften ger
dc.subject Phosphonolipide ger
dc.subject.ddc 540 | Chemie ger
dc.title Analytik technofunktioneller Eigenschaften von Eigelb mit Schwerpunkt auf den Phospho- bzw. Phosphonolipiden ger
dc.type DoctoralThesis ger
dc.type Text ger
dc.relation.urn urn:nbn:de:gbv:089-6311132823
dcterms.extent 135 S.
dc.description.version publishedVersion ger
tib.accessRights frei zug�nglich ger


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