dc.identifier.uri |
http://dx.doi.org/10.15488/7404 |
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dc.identifier.uri |
https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/7457 |
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dc.contributor.author |
Graf, Alain-Michel
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ger |
dc.date.accessioned |
2019-11-24T09:20:52Z |
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dc.date.available |
2019-11-24T09:20:52Z |
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dc.date.issued |
2010 |
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dc.identifier.citation |
Graf, Alain-Michel: Entwicklung und Anwendung prozesstechnischer und analytischer Systeme zur Wertschöpfung bioaktiver Inhaltsstoffe aus Kartoffeln. Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität, Diss., 2010, 144 S. |
ger |
dc.description.abstract |
[no abstract] |
ger |
dc.language.iso |
ger |
eng |
dc.publisher |
Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover |
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dc.rights |
Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. |
ger |
dc.subject |
Potato protein |
eng |
dc.subject |
membrane adsorber chromatography |
eng |
dc.subject |
protease inhibitors |
eng |
dc.subject |
bioactive peptides |
eng |
dc.subject |
enzymatic hydrolysis |
eng |
dc.subject |
Kartoffelprotein |
ger |
dc.subject |
Membranadsorber-Chromatographie |
ger |
dc.subject |
Patatin |
ger |
dc.subject |
Proteaseinhibitoren |
ger |
dc.subject |
bioaktive Peptide |
ger |
dc.subject |
enzymatische Hydrolyse |
ger |
dc.subject.ddc |
660 | Technische Chemie
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ger |
dc.title |
Entwicklung und Anwendung prozesstechnischer und analytischer Systeme zur Wertschöpfung bioaktiver Inhaltsstoffe aus Kartoffeln |
ger |
dc.type |
DoctoralThesis |
ger |
dc.type |
Text |
ger |
dc.relation.urn |
urn:nbn:de:gbv:089-6314883598 |
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dcterms.extent |
144 S. |
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dc.description.version |
publishedVersion |
ger |
tib.accessRights |
frei zug�nglich |
ger |