Messung und Beeinflussung der Konsistenz von Teigen aus Roggenmehl

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dc.identifier.uri http://dx.doi.org/10.15488/6903
dc.identifier.uri https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/6956
dc.contributor.author Kim, Mun-Yong ger
dc.date.accessioned 2019-11-18T17:29:30Z
dc.date.available 2019-11-18T17:29:30Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation Kim, Mun-Yong: Messung und Beeinflussung der Konsistenz von Teigen aus Roggenmehl. Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität, Diss., 2007, 295 S. ger
dc.description.abstract [no abstract] ger
dc.language.iso ger eng
dc.publisher Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover
dc.rights Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. ger
dc.subject Roggenteig ger
dc.subject Teigkonsistenz ger
dc.subject Planetenmischer P 600 ger
dc.subject Roggenbrote ger
dc.subject Wasseraufnahme ger
dc.subject.ddc 660 | Technische Chemie ger
dc.title Messung und Beeinflussung der Konsistenz von Teigen aus Roggenmehl ger
dc.type doctoralThesis ger
dc.type Text ger
dc.relation.urn urn:nbn:de:gbv:089-5245318384
dcterms.extent 295 S.
dc.description.version publishedVersion ger
tib.accessRights frei zug�nglich ger


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