Anwendungen der 2D-Fluoreszenzspektroskopie in der Nahrungsmittelindustrie bei der Aufarbeitung landwirtschaftlicher Rohstoffe

Show simple item record

dc.identifier.uri http://dx.doi.org/10.15488/6177
dc.identifier.uri https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/6229
dc.contributor.author Harbeck, Christian ger
dc.date.accessioned 2019-11-13T08:58:22Z
dc.date.available 2019-11-13T08:58:22Z
dc.date.issued 2003
dc.identifier.citation Harbeck, Christian: Anwendungen der 2D-Fluoreszenzspektroskopie in der Nahrungsmittelindustrie bei der Aufarbeitung landwirtschaftlicher Rohstoffe. Hannover : Universität, Diss., 2003, 106 S. ger
dc.description.abstract [no abstract] ger
dc.language.iso ger eng
dc.publisher Hannover : Universität
dc.rights Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. ger
dc.subject 2D-fluorescence spectroscopy eng
dc.subject NIR spectroscopy eng
dc.subject on-line monitoring eng
dc.subject molasses desugarization eng
dc.subject serine eng
dc.subject betaine eng
dc.subject anaerobic fermentation eng
dc.subject resazurine eng
dc.subject.ddc 660 | Technische Chemie ger
dc.title Anwendungen der 2D-Fluoreszenzspektroskopie in der Nahrungsmittelindustrie bei der Aufarbeitung landwirtschaftlicher Rohstoffe ger
dc.type doctoralThesis ger
dc.type Text ger
dc.relation.urn urn:nbn:de:gbv:089-3732029707
dc.description.version publishedVersion ger
tib.accessRights frei zug�nglich ger


Files in this item

This item appears in the following Collection(s):

Show simple item record

 

Search the repository


Browse

My Account

Usage Statistics