Zellkultur von Shiitake : Schwefelmetabolismus und Lentinsäurebildung im Speisepilz Lentinus edodes

Show simple item record

dc.identifier.uri http://dx.doi.org/10.15488/5763
dc.identifier.uri https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/5815
dc.contributor.author Spaether, Sabine ger
dc.date.accessioned 2019-11-07T17:42:59Z
dc.date.available 2019-11-07T17:42:59Z
dc.date.issued 2000
dc.identifier.citation Spaether, Sabine: Zellkultur von Shiitake : Schwefelmetabolismus und Lentinsäurebildung im Speisepilz Lentinus edodes. Hannover : Universität, Diss., 2000, 197 S. ger
dc.description.abstract [no abstract] ger
dc.language.iso ger eng
dc.publisher Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover
dc.rights Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. ger
dc.subject Lentinus edodes eng
dc.subject optimization of nutrition medium eng
dc.subject lentinic acid eng
dc.subject sulfur containing flavour compounds eng
dc.subject.ddc 540 | Chemie ger
dc.title Zellkultur von Shiitake : Schwefelmetabolismus und Lentinsäurebildung im Speisepilz Lentinus edodes ger
dc.type doctoralThesis ger
dc.type Text ger
dc.relation.urn urn:nbn:de:gbv:089-3437130631
dc.description.version publishedVersion ger
tib.accessRights frei zug�nglich ger


Files in this item

This item appears in the following Collection(s):

Show simple item record

 

Search the repository


Browse

My Account

Usage Statistics