Einfluss einer Nährstoffkombination mit rot fermentiertem Reis auf die Cholesterolwerte sowie die Homocystein-Konzentration

Downloadstatistik des Dokuments (Auswertung nach COUNTER):

Heinz, Tina: Einfluss einer Nährstoffkombination mit rot fermentiertem Reis auf die Cholesterolwerte sowie die Homocystein-Konzentration. Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, Diss., 2017, XII, 195 S., S. XIII-XV

Version im Repositorium

Zum Zitieren der Version im Repositorium verwenden Sie bitte diesen DOI: https://doi.org/10.15488/8991

Zeitraum, für den die Download-Zahlen angezeigt werden:

Jahr: 
Monat: 

Summe der Downloads: 2.300




Kleine Vorschau
Zusammenfassung: 
[no abstract]
Lizenzbestimmungen: Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden.
Publikationstyp: DoctoralThesis
Publikationsstatus: publishedVersion
Erstveröffentlichung: 2017
Die Publikation erscheint in Sammlung(en):Naturwissenschaftliche Fakultät
Dissertationen

Verteilung der Downloads über den gewählten Zeitraum:

Herkunft der Downloads nach Ländern:

Pos. Land Downloads
Anzahl Proz.
1 image of flag of Germany Germany 1.494 64,96%
2 image of flag of Austria Austria 177 7,70%
3 image of flag of Russian Federation Russian Federation 126 5,48%
4 image of flag of Czech Republic Czech Republic 96 4,17%
5 image of flag of United States United States 88 3,83%
6 image of flag of China China 77 3,35%
7 image of flag of Switzerland Switzerland 54 2,35%
8 image of flag of No geo information available No geo information available 40 1,74%
9 image of flag of Italy Italy 24 1,04%
10 image of flag of France France 16 0,70%
    andere 108 4,70%

Weitere Download-Zahlen und Ranglisten:


Hinweis

Zur Erhebung der Downloadstatistiken kommen entsprechend dem „COUNTER Code of Practice for e-Resources“ international anerkannte Regeln und Normen zur Anwendung. COUNTER ist eine internationale Non-Profit-Organisation, in der Bibliotheksverbände, Datenbankanbieter und Verlage gemeinsam an Standards zur Erhebung, Speicherung und Verarbeitung von Nutzungsdaten elektronischer Ressourcen arbeiten, welche so Objektivität und Vergleichbarkeit gewährleisten sollen. Es werden hierbei ausschließlich Zugriffe auf die entsprechenden Volltexte ausgewertet, keine Aufrufe der Website an sich.