Beiträge zur Qualitätssicherung von Fischprodukten am Beispiel des Schwarzen Heilbutts (Reinhardtius hippoglossoides)

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dc.identifier.uri http://dx.doi.org/10.15488/9695
dc.identifier.uri https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/9751
dc.contributor.author Kütemeyer, Carolin ger
dc.date.accessioned 2020-03-18T07:24:37Z
dc.date.available 2020-03-18T07:24:37Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation Kütemeyer, Carolin: Beiträge zur Qualitätssicherung von Fischprodukten am Beispiel des Schwarzen Heilbutts (Reinhardtius hippoglossoides). Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, Diss., 2007, 187 S. ger
dc.description.abstract [no abstract] ger
dc.language.iso ger eng
dc.publisher Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover
dc.rights Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. ger
dc.subject Transglutaminase ger
dc.subject Schwarzer Heilbutt ger
dc.subject Texturverfestigung ger
dc.subject.ddc 660 | Technische Chemie ger
dc.title Beiträge zur Qualitätssicherung von Fischprodukten am Beispiel des Schwarzen Heilbutts (Reinhardtius hippoglossoides) ger
dc.type DoctoralThesis ger
dc.type Text ger
dc.relation.urn urn:nbn:de:gbv:089-5486013481
dcterms.extent 187 S.
dc.description.version publishedVersion ger
tib.accessRights frei zug�nglich ger


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