Charakterisierung des Temperatureinflusses auf verschiedene rekombinante Säugerzellinien zur Optimierung des Produktionsprozesses von Glykoproteinen in Rührkesselreaktoren

Zur Kurzanzeige

dc.identifier.uri http://dx.doi.org/10.15488/9443
dc.identifier.uri https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/9497
dc.contributor.author Buch, Torsten ger
dc.date.accessioned 2020-03-12T07:38:13Z
dc.date.available 2020-03-12T07:38:13Z
dc.date.issued 1997
dc.identifier.citation Buch, Torsten: Charakterisierung des Temperatureinflusses auf verschiedene rekombinante Säugerzellinien zur Optimierung des Produktionsprozesses von Glykoproteinen in Rührkesselreaktoren. Hannover : Universität Hannover, Diss., 1997, 134 Bl. ger
dc.description.abstract [no abstract] ger
dc.language.iso ger eng
dc.publisher Hannover : Universität Hannover
dc.rights Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. ger
dc.subject.ddc 540 | Chemie ger
dc.subject.ddc 570 | Biowissenschaften, Biologie ger
dc.title Charakterisierung des Temperatureinflusses auf verschiedene rekombinante Säugerzellinien zur Optimierung des Produktionsprozesses von Glykoproteinen in Rührkesselreaktoren ger
dc.type DoctoralThesis ger
dc.type Text ger
dc.relation.urn urn:nbn:de:gbv:089-2386697500
dcterms.extent 134 Bl.
dc.description.version publishedVersion ger
tib.accessRights frei zug�nglich ger


Die Publikation erscheint in Sammlung(en):

Zur Kurzanzeige

 

Suche im Repositorium


Durchblättern

Mein Nutzer/innenkonto

Nutzungsstatistiken