Der Einfluss von Umwelt- und Lagerbedingungen auf die Mykotoxinkontamination im Spargel

Show simple item record

dc.identifier.uri http://dx.doi.org/10.15488/9089
dc.identifier.uri https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/9142
dc.contributor.advisor Poehling, Hans-Michael DE
dc.contributor.advisor Karlovsky, Petr DE
dc.contributor.author Vorholt, Mareike ger
dc.date.accessioned 2019-12-17T09:16:30Z
dc.date.available 2019-12-17T09:16:30Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation Vorholt, Mareike: Der Einfluss von Umwelt- und Lagerbedingungen auf die Mykotoxinkontamination im Spargel. Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, Diss., 2017, X, 95 S. ger
dc.description.abstract [no abstract] ger
dc.language.iso ger eng
dc.publisher Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover
dc.rights Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. ger
dc.subject Fusarium eng
dc.subject Asparagus officinalis eng
dc.subject Beauvericin eng
dc.subject.ddc 630 | Landwirtschaft, Veterinärmedizin ger
dc.title Der Einfluss von Umwelt- und Lagerbedingungen auf die Mykotoxinkontamination im Spargel ger
dc.type doctoralThesis ger
dc.type Text ger
dc.relation.urn urn:nbn:de:gbv:089-8987655957
dc.bibliographicCitation.firstPage X, 95 S.
dc.description.version publishedVersion ger
tib.accessRights frei zug�nglich ger


Files in this item

This item appears in the following Collection(s):

Show simple item record

 

Search the repository


Browse

My Account

Usage Statistics