Omondi, Emmanuel Gordon Otunga: Analysis of genetic diversity of two African leafy vegetables, spider plant (Cleome gynandra) and cowpea (Vigna unguiculata), reproductive characteristics and nutritional analysis of spider plant. Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, Diss., 2017, ix, 96 S., S. ix-xii
Zusammenfassung: |
[no abstract]
|
Lizenzbestimmungen: |
Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. |
Publikationstyp: |
DoctoralThesis |
Publikationsstatus: |
publishedVersion |
Erstveröffentlichung: |
2017 |
Schlagwörter (deutsch): |
Afrikanische Blattgemüse, genetische Diversität, Mineralstoffe, Sekundärmetabolite
|
Schlagwörter (englisch): |
African leafy vegetables, Cleome gynandra, genetic diversity, minerals, secondary metabolites, Vigna unguiculata
|
Fachliche Zuordnung (DDC): |
630 | Landwirtschaft, Veterinärmedizin
|