Einfluss einer Nährstoffkombination mit rot fermentiertem Reis auf die Cholesterolwerte sowie die Homocystein-Konzentration

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dc.identifier.uri http://dx.doi.org/10.15488/8991
dc.identifier.uri https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/9044
dc.contributor.advisor Hahn, Andreas DE
dc.contributor.advisor Berger, Günter DE
dc.contributor.author Heinz, Tina ger
dc.date.accessioned 2019-12-15T15:11:43Z
dc.date.available 2019-12-15T15:11:43Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation Heinz, Tina: Einfluss einer Nährstoffkombination mit rot fermentiertem Reis auf die Cholesterolwerte sowie die Homocystein-Konzentration. Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, Diss., 2017, XII, 195 S., S. XIII-XV ger
dc.description.abstract [no abstract] ger
dc.language.iso ger eng
dc.publisher Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover
dc.rights Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. ger
dc.subject LDL-Cholesterol eng
dc.subject Monacolin K eng
dc.subject Homocystein eng
dc.subject homocysteine eng
dc.subject.ddc 610 | Medizin, Gesundheit ger
dc.title Einfluss einer Nährstoffkombination mit rot fermentiertem Reis auf die Cholesterolwerte sowie die Homocystein-Konzentration ger
dc.type DoctoralThesis ger
dc.type Text ger
dc.relation.urn urn:nbn:de:gbv:089-8955302794
dc.bibliographicCitation.firstPage XII, 195 S., S. XIII-XV
dcterms.extent XII, 195 S., S.
dc.description.version publishedVersion ger
tib.accessRights frei zug�nglich ger


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