dc.identifier.uri |
http://dx.doi.org/10.15488/8870 |
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dc.identifier.uri |
https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/8923 |
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dc.contributor.author |
Struch, Marlene
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ger |
dc.date.accessioned |
2019-12-13T17:40:38Z |
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dc.date.available |
2019-12-13T17:40:38Z |
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dc.date.issued |
2016 |
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dc.identifier.citation |
Struch, Marlene: Strukturbildung in fermentierten Milchprodukten durch Laccasen aus Basidiomyceten. Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, Diss., 2016, VII, 91 S. |
ger |
dc.description.abstract |
[no abstract] |
ger |
dc.language.iso |
ger |
eng |
dc.publisher |
Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover |
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dc.rights |
Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. |
ger |
dc.subject |
Viscoelastic properties |
eng |
dc.subject |
rheology |
eng |
dc.subject |
viscosity |
eng |
dc.subject |
skimmed milk yoghurt |
eng |
dc.subject |
Cross-linking |
ger |
dc.subject |
Laccase |
ger |
dc.subject |
Mediator |
ger |
dc.subject |
viskoelastische Eigenschaften |
ger |
dc.subject |
Rheologie |
ger |
dc.subject |
Magermilchjoghurt |
ger |
dc.subject |
Basidiomycota |
ger |
dc.subject |
Pleurotus eryngii |
ger |
dc.subject |
Viskosität |
ger |
dc.subject.ddc |
540 | Chemie
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ger |
dc.title |
Strukturbildung in fermentierten Milchprodukten durch Laccasen aus Basidiomyceten |
ger |
dc.type |
DoctoralThesis |
ger |
dc.type |
Text |
ger |
dc.relation.urn |
urn:nbn:de:gbv:089-8469855863 |
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dc.bibliographicCitation.firstPage |
VII, 91 S. |
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dcterms.extent |
VII, 91 S. |
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dc.description.version |
publishedVersion |
ger |
tib.accessRights |
frei zug�nglich |
ger |