dc.identifier.uri |
http://dx.doi.org/10.15488/8756 |
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dc.identifier.uri |
https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/8809 |
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dc.contributor.advisor |
Berger, Ralf Günter |
DE |
dc.contributor.advisor |
Scheper, Thomas |
DE |
dc.contributor.author |
Nieter, Annabel
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ger |
dc.date.accessioned |
2019-12-10T06:56:42Z |
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dc.date.available |
2019-12-10T06:56:42Z |
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dc.date.issued |
2016 |
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dc.identifier.citation |
Nieter, Annabel: Charakterisierung lebensmitteltechnologisch relevanter Ferulasäureesterasen aus Basidiomycota. Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, Diss., 2016, VIII, 106 S. |
ger |
dc.description.abstract |
[no abstract] |
ger |
dc.language.iso |
ger |
eng |
dc.publisher |
Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover |
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dc.rights |
Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. |
ger |
dc.subject |
Ferulic acid |
eng |
dc.subject |
feruloylated saccharides |
eng |
dc.subject |
heterologous expression |
eng |
dc.subject |
Basidiomycota |
ger |
dc.subject |
Esterase |
ger |
dc.subject |
Ferulasäure |
ger |
dc.subject |
feruloylierte Saccharide |
ger |
dc.subject |
heterologe Expression |
ger |
dc.subject |
Pichia pastoris |
ger |
dc.subject.ddc |
540 | Chemie
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ger |
dc.title |
Charakterisierung lebensmitteltechnologisch relevanter Ferulasäureesterasen aus Basidiomycota |
ger |
dc.type |
DoctoralThesis |
ger |
dc.type |
Text |
ger |
dc.relation.urn |
urn:nbn:de:gbv:089-8587946167 |
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dc.bibliographicCitation.firstPage |
VIII, 106 S. |
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dcterms.extent |
VIII, 106 S. |
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dc.description.version |
publishedVersion |
ger |
tib.accessRights |
frei zug�nglich |
ger |