Charakterisierung lebensmitteltechnologisch relevanter Ferulasäureesterasen aus Basidiomycota

Zur Kurzanzeige

dc.identifier.uri http://dx.doi.org/10.15488/8756
dc.identifier.uri https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/8809
dc.contributor.advisor Berger, Ralf Günter DE
dc.contributor.advisor Scheper, Thomas DE
dc.contributor.author Nieter, Annabel ger
dc.date.accessioned 2019-12-10T06:56:42Z
dc.date.available 2019-12-10T06:56:42Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation Nieter, Annabel: Charakterisierung lebensmitteltechnologisch relevanter Ferulasäureesterasen aus Basidiomycota. Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, Diss., 2016, VIII, 106 S. ger
dc.description.abstract [no abstract] ger
dc.language.iso ger eng
dc.publisher Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover
dc.rights Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. ger
dc.subject Ferulic acid eng
dc.subject feruloylated saccharides eng
dc.subject heterologous expression eng
dc.subject Basidiomycota ger
dc.subject Esterase ger
dc.subject Ferulasäure ger
dc.subject feruloylierte Saccharide ger
dc.subject heterologe Expression ger
dc.subject Pichia pastoris ger
dc.subject.ddc 540 | Chemie ger
dc.title Charakterisierung lebensmitteltechnologisch relevanter Ferulasäureesterasen aus Basidiomycota ger
dc.type DoctoralThesis ger
dc.type Text ger
dc.relation.urn urn:nbn:de:gbv:089-8587946167
dc.bibliographicCitation.firstPage VIII, 106 S.
dcterms.extent VIII, 106 S.
dc.description.version publishedVersion ger
tib.accessRights frei zug�nglich ger


Die Publikation erscheint in Sammlung(en):

Zur Kurzanzeige

 

Suche im Repositorium


Durchblättern

Mein Nutzer/innenkonto

Nutzungsstatistiken