Biotechnologische Erzeugung natürlicher Aromastoffe aus Submerskulturen von Asco- und Basidiomyceten

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dc.identifier.uri http://dx.doi.org/10.15488/8360
dc.identifier.uri https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/8413
dc.contributor.author Schimanski, Silke Veronika ger
dc.date.accessioned 2019-12-05T11:32:45Z
dc.date.available 2019-12-05T11:32:45Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation Schimanski, Silke Veronika: Biotechnologische Erzeugung natürlicher Aromastoffe aus Submerskulturen von Asco- und Basidiomyceten. Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, Diss., 2014, 105 S. ger
dc.description.abstract [no abstract] ger
dc.language.iso ger eng
dc.publisher Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover
dc.rights Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. ger
dc.subject Flavourbiotechnology eng
dc.subject smoke flavour eng
dc.subject pineapple flavour eng
dc.subject Aromabiotechnologie ger
dc.subject Raucharoma ger
dc.subject Ananasaroma ger
dc.subject.ddc 660 | Technische Chemie ger
dc.title Biotechnologische Erzeugung natürlicher Aromastoffe aus Submerskulturen von Asco- und Basidiomyceten ger
dc.type doctoralThesis ger
dc.type Text ger
dc.relation.urn urn:nbn:de:gbv:089-80543559X8
dc.bibliographicCitation.firstPage 105 S.
dcterms.extent 105 S.
dc.description.version publishedVersion ger
tib.accessRights frei zug�nglich ger


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