Analyse der Ursachen von Stangenmängeln, insbesondere von Braunverfärbungen von Spargelstangen und Entwicklung von Strategien zur Verminderung derselben in der Prozesskette der Spargelproduktion

Show simple item record

dc.identifier.uri http://dx.doi.org/10.15488/8229
dc.identifier.uri https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/8282
dc.contributor.author Bradatsch, Christopher ger
dc.date.accessioned 2019-12-04T06:53:44Z
dc.date.available 2019-12-04T06:53:44Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation Bradatsch, Christopher: Analyse der Ursachen von Stangenmängeln, insbesondere von Braunverfärbungen von Spargelstangen und Entwicklung von Strategien zur Verminderung derselben in der Prozesskette der Spargelproduktion. Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, Diss., 2014, XIV, 177 S. ger
dc.description.abstract [no abstract] ger
dc.language.iso ger eng
dc.publisher Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover
dc.rights Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. ger
dc.subject Brown discolouration eng
dc.subject browning eng
dc.subject postharvest process chain eng
dc.subject Asparagus officinalis ger
dc.subject Braunverfärbungen ger
dc.subject Nachernte-Prozesskette ger
dc.subject.ddc 630 | Landwirtschaft, Veterinärmedizin ger
dc.title Analyse der Ursachen von Stangenmängeln, insbesondere von Braunverfärbungen von Spargelstangen und Entwicklung von Strategien zur Verminderung derselben in der Prozesskette der Spargelproduktion ger
dc.type DoctoralThesis ger
dc.type Text ger
dc.relation.urn urn:nbn:de:gbv:089-8125668746
dc.bibliographicCitation.firstPage XIV, 177 S.
dcterms.extent XIV, 177 S.
dc.description.version publishedVersion ger
tib.accessRights frei zug�nglich ger


Files in this item

This item appears in the following Collection(s):

Show simple item record

 

Search the repository


Browse

My Account

Usage Statistics