dc.identifier.uri |
http://dx.doi.org/10.15488/8229 |
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dc.identifier.uri |
https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/8282 |
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dc.contributor.author |
Bradatsch, Christopher
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ger |
dc.date.accessioned |
2019-12-04T06:53:44Z |
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dc.date.available |
2019-12-04T06:53:44Z |
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dc.date.issued |
2014 |
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dc.identifier.citation |
Bradatsch, Christopher: Analyse der Ursachen von Stangenmängeln, insbesondere von Braunverfärbungen von Spargelstangen und Entwicklung von Strategien zur Verminderung derselben in der Prozesskette der Spargelproduktion. Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, Diss., 2014, XIV, 177 S. |
ger |
dc.description.abstract |
[no abstract] |
ger |
dc.language.iso |
ger |
eng |
dc.publisher |
Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover |
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dc.rights |
Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. |
ger |
dc.subject |
Brown discolouration |
eng |
dc.subject |
browning |
eng |
dc.subject |
postharvest process chain |
eng |
dc.subject |
Asparagus officinalis |
ger |
dc.subject |
Braunverfärbungen |
ger |
dc.subject |
Nachernte-Prozesskette |
ger |
dc.subject.ddc |
630 | Landwirtschaft, Veterinärmedizin
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ger |
dc.title |
Analyse der Ursachen von Stangenmängeln, insbesondere von Braunverfärbungen von Spargelstangen und Entwicklung von Strategien zur Verminderung derselben in der Prozesskette der Spargelproduktion |
ger |
dc.type |
DoctoralThesis |
ger |
dc.type |
Text |
ger |
dc.relation.urn |
urn:nbn:de:gbv:089-8125668746 |
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dc.bibliographicCitation.firstPage |
XIV, 177 S. |
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dcterms.extent |
XIV, 177 S. |
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dc.description.version |
publishedVersion |
ger |
tib.accessRights |
frei zug�nglich |
ger |