Optimierung der prozesstechnischen Aufreinigung von bioaktiven Proteinen aus Kartoffeln sowie Charakterisierung der hydrolysierten Kartoffelproteine

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dc.identifier.uri http://dx.doi.org/10.15488/8164
dc.identifier.uri https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/8217
dc.contributor.author Schoenbeck, Isabelle ger
dc.date.accessioned 2019-12-03T08:17:45Z
dc.date.available 2019-12-03T08:17:45Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation Schoenbeck, Isabelle: Optimierung der prozesstechnischen Aufreinigung von bioaktiven Proteinen aus Kartoffeln sowie Charakterisierung der hydrolysierten Kartoffelproteine. Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität, Diss., 2013, 127 S. ger
dc.description.abstract [no abstract] ger
dc.language.iso ger eng
dc.publisher Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover
dc.rights Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. ger
dc.subject Membrane adsorber eng
dc.subject protease inhibitors eng
dc.subject enzymatic hydrolysis eng
dc.subject Membranadsorber ger
dc.subject Patatin ger
dc.subject Proteaseinhibitoren ger
dc.subject Proteinhydrolysate ger
dc.subject.ddc 610 | Medizin, Gesundheit ger
dc.title Optimierung der prozesstechnischen Aufreinigung von bioaktiven Proteinen aus Kartoffeln sowie Charakterisierung der hydrolysierten Kartoffelproteine ger
dc.type doctoralThesis ger
dc.type Text ger
dc.relation.urn urn:nbn:de:gbv:089-7671438841
dcterms.extent 127 S.
dc.description.version publishedVersion ger
tib.accessRights frei zug�nglich ger


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