Strukturuntersuchungen an porösen Backwaren

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dc.identifier.uri http://dx.doi.org/10.15488/8159
dc.identifier.uri https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/8212
dc.contributor.advisor Scheper, Thomas DE
dc.contributor.advisor Hitzmann, Bernd DE
dc.contributor.author Schaper, Daniel ger
dc.date.accessioned 2019-12-03T07:46:14Z
dc.date.available 2019-12-03T07:46:14Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation Schaper, Daniel: Strukturuntersuchungen an porösen Backwaren. Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität, Diss., 2013, 164 S. ger
dc.description.abstract [no abstract] ger
dc.language.iso ger eng
dc.publisher Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover
dc.rights Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. ger
dc.subject Pastry eng
dc.subject computed tomography eng
dc.subject digital image processing eng
dc.subject process optimization eng
dc.subject Gebäck ger
dc.subject Computertomographie ger
dc.subject digitale Bildverarbeitung ger
dc.subject Prozessoptimierung ger
dc.subject.ddc 660 | Technische Chemie ger
dc.title Strukturuntersuchungen an porösen Backwaren ger
dc.type DoctoralThesis ger
dc.type Text ger
dc.relation.urn urn:nbn:de:gbv:089-8741590249
dcterms.extent 164 S.
dc.description.version publishedVersion ger
tib.accessRights frei zug�nglich ger


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