dc.identifier.uri |
http://dx.doi.org/10.15488/7961 |
|
dc.identifier.uri |
https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/8014 |
|
dc.contributor.author |
Schmidt, Gunnar
|
ger |
dc.date.accessioned |
2019-12-01T17:06:51Z |
|
dc.date.available |
2019-12-01T17:06:51Z |
|
dc.date.issued |
2012 |
|
dc.identifier.citation |
Schmidt, Gunnar: Oxidoreduktasen aus Meripilus giganteus und Hirneola auricula-judae für die Lebensmitteltechnologie. Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität, Diss., 2012, 173 S. |
ger |
dc.description.abstract |
[no abstract] |
ger |
dc.language.iso |
ger |
eng |
dc.publisher |
Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover |
|
dc.rights |
Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. |
ger |
dc.subject |
Basidiomycetes |
eng |
dc.subject |
cross-linking |
eng |
dc.subject |
Basidiomyceten |
ger |
dc.subject |
Laccase |
ger |
dc.subject |
DyP |
ger |
dc.subject |
Expression |
ger |
dc.subject |
E. coli |
ger |
dc.subject |
Quervernetzung |
ger |
dc.subject |
Curcumin |
ger |
dc.subject |
Vanillin |
ger |
dc.subject.ddc |
570 | Biowissenschaften, Biologie
|
ger |
dc.title |
Oxidoreduktasen aus Meripilus giganteus und Hirneola auricula-judae für die Lebensmitteltechnologie |
ger |
dc.type |
DoctoralThesis |
ger |
dc.type |
Text |
ger |
dc.relation.urn |
urn:nbn:de:gbv:089-72915629X3 |
|
dcterms.extent |
173 S. |
|
dc.description.version |
publishedVersion |
ger |
tib.accessRights |
frei zug�nglich |
ger |