Pepelanova, Iliyana: The stain-potential of novel food ingredients. Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität, Diss., 2012, 114 S.
Zusammenfassung: |
[no abstract]
|
Lizenzbestimmungen: |
Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. |
Publikationstyp: |
DoctoralThesis |
Publikationsstatus: |
publishedVersion |
Erstveröffentlichung: |
2012 |
Schlagwörter (deutsch): |
Fleckbildungspotenzial, neuartige Lebensmittelinhaltsstoffe, Waschmittelenzyme, Waschversuche, Modellwaschsystem, Fleckentfernung, zukünftige Inhaltsstoffe
|
Schlagwörter (englisch): |
Stain-potential, novel food ingredients, detergent enzymes, model washing system, washing experiments, Launder-Ometer, laundry detergent, composition of food, stain-removal, manual staining, hydrocolloid of the future
|
Fachliche Zuordnung (DDC): |
610 | Medizin, Gesundheit
|