Aromastoffprofile und Lagerstabilität technologisch modifizierter Lebensmittel

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dc.identifier.uri http://dx.doi.org/10.15488/7748
dc.identifier.uri https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/7801
dc.contributor.author Schindler, Sabrina ger
dc.date.accessioned 2019-11-29T09:42:16Z
dc.date.available 2019-11-29T09:42:16Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation Schindler, Sabrina: Aromastoffprofile und Lagerstabilität technologisch modifizierter Lebensmittel. Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität, Diss., 2011, 128 S. ger
dc.description.abstract [no abstract] ger
dc.language.iso ger eng
dc.publisher Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover
dc.rights Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. ger
dc.subject Lipid peroxidation eng
dc.subject legume protein extracts eng
dc.subject high pressure processing eng
dc.subject meat eng
dc.subject Lipidperoxidation ger
dc.subject n-Hexanal ger
dc.subject Fermentation ger
dc.subject Leguminosenproteinextrakte ger
dc.subject Hochdruckbehandlung ger
dc.subject Fleisch ger
dc.subject.ddc 540 | Chemie ger
dc.title Aromastoffprofile und Lagerstabilität technologisch modifizierter Lebensmittel ger
dc.type doctoralThesis ger
dc.type Text ger
dc.relation.urn urn:nbn:de:gbv:089-65616834X9
dc.description.version publishedVersion ger
tib.accessRights frei zug�nglich ger


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