Entwicklung einer Ultraschallsensorik zur Online-Charakterisierung der Aufreinigung von Proteinen

Show simple item record

dc.identifier.uri http://dx.doi.org/10.15488/7649
dc.identifier.uri https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/7702
dc.contributor.author Holz, Stephanie ger
dc.date.accessioned 2019-11-28T12:44:06Z
dc.date.available 2019-11-28T12:44:06Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation Holz, Stephanie: Entwicklung einer Ultraschallsensorik zur Online-Charakterisierung der Aufreinigung von Proteinen. Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität, Diss., 2011, 183 S. ger
dc.description.abstract [no abstract] ger
dc.language.iso ger eng
dc.publisher Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover
dc.rights Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. ger
dc.subject Ultrasonic eng
dc.subject downstream analytics eng
dc.subject ultrasonic velocity eng
dc.subject Ultraschall ger
dc.subject Downstream Analytik ger
dc.subject Ultraschallgeschwindigkeit ger
dc.subject.ddc 540 | Chemie ger
dc.title Entwicklung einer Ultraschallsensorik zur Online-Charakterisierung der Aufreinigung von Proteinen ger
dc.type DoctoralThesis ger
dc.type Text ger
dc.relation.urn urn:nbn:de:gbv:089-6798565606
dcterms.extent 183 S.
dc.description.version publishedVersion ger
tib.accessRights frei zug�nglich ger


Files in this item

This item appears in the following Collection(s):

Show simple item record

 

Search the repository


Browse

My Account

Usage Statistics