Bioaktive Inhaltsstoffe der Speisepilze Pleurotus eryngii und Agrocybe aegerita

Zur Kurzanzeige

dc.identifier.uri http://dx.doi.org/10.15488/7471
dc.identifier.uri https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/7524
dc.contributor.author Meyer, Annette ger
dc.date.accessioned 2019-11-27T16:28:58Z
dc.date.available 2019-11-27T16:28:58Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation Meyer, Annette: Bioaktive Inhaltsstoffe der Speisepilze Pleurotus eryngii und Agrocybe aegerita. Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität, Diss., 2010, 165 S. ger
dc.description.abstract [no abstract] ger
dc.language.iso ger eng
dc.publisher Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover
dc.rights Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. ger
dc.subject Bioassay-guided screening eng
dc.subject mycosterols eng
dc.subject Aktivitätsgeleitetes Screening ger
dc.subject Mykosterole ger
dc.subject Pleurotus eryngii ger
dc.subject Agrocybe aegerita ger
dc.subject.ddc 540 | Chemie ger
dc.title Bioaktive Inhaltsstoffe der Speisepilze Pleurotus eryngii und Agrocybe aegerita ger
dc.type DoctoralThesis ger
dc.type Text ger
dc.relation.urn urn:nbn:de:gbv:089-6166211591
dcterms.extent 165 S.
dc.description.version publishedVersion ger
tib.accessRights frei zug�nglich ger


Die Publikation erscheint in Sammlung(en):

Zur Kurzanzeige

 

Suche im Repositorium


Durchblättern

Mein Nutzer/innenkonto

Nutzungsstatistiken