dc.identifier.uri |
http://dx.doi.org/10.15488/7471 |
|
dc.identifier.uri |
https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/7524 |
|
dc.contributor.author |
Meyer, Annette
|
ger |
dc.date.accessioned |
2019-11-27T16:28:58Z |
|
dc.date.available |
2019-11-27T16:28:58Z |
|
dc.date.issued |
2010 |
|
dc.identifier.citation |
Meyer, Annette: Bioaktive Inhaltsstoffe der Speisepilze Pleurotus eryngii und Agrocybe aegerita. Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität, Diss., 2010, 165 S. |
ger |
dc.description.abstract |
[no abstract] |
ger |
dc.language.iso |
ger |
eng |
dc.publisher |
Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover |
|
dc.rights |
Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. |
ger |
dc.subject |
Bioassay-guided screening |
eng |
dc.subject |
mycosterols |
eng |
dc.subject |
Aktivitätsgeleitetes Screening |
ger |
dc.subject |
Mykosterole |
ger |
dc.subject |
Pleurotus eryngii |
ger |
dc.subject |
Agrocybe aegerita |
ger |
dc.subject.ddc |
540 | Chemie
|
ger |
dc.title |
Bioaktive Inhaltsstoffe der Speisepilze Pleurotus eryngii und Agrocybe aegerita |
ger |
dc.type |
DoctoralThesis |
ger |
dc.type |
Text |
ger |
dc.relation.urn |
urn:nbn:de:gbv:089-6166211591 |
|
dcterms.extent |
165 S. |
|
dc.description.version |
publishedVersion |
ger |
tib.accessRights |
frei zug�nglich |
ger |