Entwicklung und Anwendung prozesstechnischer und analytischer Systeme zur Wertschöpfung bioaktiver Inhaltsstoffe aus Kartoffeln

Zur Kurzanzeige

dc.identifier.uri http://dx.doi.org/10.15488/7404
dc.identifier.uri https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/7457
dc.contributor.author Graf, Alain-Michel ger
dc.date.accessioned 2019-11-24T09:20:52Z
dc.date.available 2019-11-24T09:20:52Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation Graf, Alain-Michel: Entwicklung und Anwendung prozesstechnischer und analytischer Systeme zur Wertschöpfung bioaktiver Inhaltsstoffe aus Kartoffeln. Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität, Diss., 2010, 144 S. ger
dc.description.abstract [no abstract] ger
dc.language.iso ger eng
dc.publisher Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover
dc.rights Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. ger
dc.subject Potato protein eng
dc.subject membrane adsorber chromatography eng
dc.subject protease inhibitors eng
dc.subject bioactive peptides eng
dc.subject enzymatic hydrolysis eng
dc.subject Kartoffelprotein ger
dc.subject Membranadsorber-Chromatographie ger
dc.subject Patatin ger
dc.subject Proteaseinhibitoren ger
dc.subject bioaktive Peptide ger
dc.subject enzymatische Hydrolyse ger
dc.subject.ddc 660 | Technische Chemie ger
dc.title Entwicklung und Anwendung prozesstechnischer und analytischer Systeme zur Wertschöpfung bioaktiver Inhaltsstoffe aus Kartoffeln ger
dc.type DoctoralThesis ger
dc.type Text ger
dc.relation.urn urn:nbn:de:gbv:089-6314883598
dcterms.extent 144 S.
dc.description.version publishedVersion ger
tib.accessRights frei zug�nglich ger


Die Publikation erscheint in Sammlung(en):

Zur Kurzanzeige

 

Suche im Repositorium


Durchblättern

Mein Nutzer/innenkonto

Nutzungsstatistiken