Untersuchungen zur mikrobiologischen Beschaffenheit und sensorischen Produktqualität von Geflügelhackfleisch nach Biokonservierung mit Milchsäurebakterien

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dc.identifier.uri http://dx.doi.org/10.15488/7236
dc.identifier.uri https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/7289
dc.contributor.author Kosko, Peter ger
dc.date.accessioned 2019-11-21T11:56:39Z
dc.date.available 2019-11-21T11:56:39Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation Kosko, Peter: Untersuchungen zur mikrobiologischen Beschaffenheit und sensorischen Produktqualität von Geflügelhackfleisch nach Biokonservierung mit Milchsäurebakterien. Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität, Diss., 2009, 296 S. ger
dc.description.abstract [no abstract] ger
dc.language.iso ger eng
dc.publisher Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover
dc.rights Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. ger
dc.subject Geflügelhackfleisch ger
dc.subject Schutzkultur ger
dc.subject Mikrobiologie ger
dc.subject Sensorik ger
dc.subject.ddc 660 | Technische Chemie ger
dc.title Untersuchungen zur mikrobiologischen Beschaffenheit und sensorischen Produktqualität von Geflügelhackfleisch nach Biokonservierung mit Milchsäurebakterien ger
dc.type DoctoralThesis ger
dc.type Text ger
dc.relation.urn urn:nbn:de:gbv:089-6008752616
dcterms.extent 296 S.
dc.description.version publishedVersion ger
tib.accessRights frei zug�nglich ger


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