Improvement of osmotic and salt tolerance in potato (Solanum tuberosum L.) by homologous protein overexpression

Zur Kurzanzeige

dc.identifier.uri http://dx.doi.org/10.15488/7032
dc.identifier.uri https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/7085
dc.contributor.author El-Banna, Antar Nasr Salem ger
dc.date.accessioned 2019-11-19T08:28:56Z
dc.date.available 2019-11-19T08:28:56Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation El-Banna, Antar Nasr Salem: Improvement of osmotic and salt tolerance in potato (Solanum tuberosum L.) by homologous protein overexpression. Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität, Diss., 2008, 146 S. ger
dc.description.abstract [no abstract] ger
dc.language.iso eng eng
dc.publisher Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover
dc.rights Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. ger
dc.subject Potato eng
dc.subject Agrobacterium eng
dc.subject PR10a eng
dc.subject cell suspension eng
dc.subject osmotolerance eng
dc.subject salt tolerance eng
dc.subject.ddc 570 | Biowissenschaften, Biologie ger
dc.subject.ddc 630 | Landwirtschaft, Veterinärmedizin ger
dc.title Improvement of osmotic and salt tolerance in potato (Solanum tuberosum L.) by homologous protein overexpression eng
dc.type DoctoralThesis ger
dc.type Text ger
dc.relation.urn urn:nbn:de:gbv:089-5821587026
dcterms.extent 146 S.
dc.description.version publishedVersion ger
tib.accessRights frei zug�nglich ger


Die Publikation erscheint in Sammlung(en):

Zur Kurzanzeige

 

Suche im Repositorium


Durchblättern

Mein Nutzer/innenkonto

Nutzungsstatistiken