Untersuchungen zur Alterung von Roggenmehlbroten

Show simple item record

dc.identifier.uri http://dx.doi.org/10.15488/7028
dc.identifier.uri https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/7081
dc.contributor.author Dreisörner, Jens ger
dc.date.accessioned 2019-11-19T08:28:56Z
dc.date.available 2019-11-19T08:28:56Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation Dreisörner, Jens: Untersuchungen zur Alterung von Roggenmehlbroten. Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität, Diss., 2008, 156 S. ger
dc.description.abstract [no abstract] ger
dc.language.iso ger eng
dc.publisher Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover
dc.rights Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. ger
dc.subject Roggen ger
dc.subject Brotalterung ger
dc.subject Retrogradation ger
dc.subject.ddc 660 | Technische Chemie ger
dc.title Untersuchungen zur Alterung von Roggenmehlbroten ger
dc.type doctoralThesis ger
dc.type Text ger
dc.relation.urn urn:nbn:de:gbv:089-5890736646
dcterms.extent 156 S.
dc.description.version publishedVersion ger
tib.accessRights frei zug�nglich ger


Files in this item

This item appears in the following Collection(s):

Show simple item record

 

Search the repository


Browse

My Account

Usage Statistics