Proteinauftrennung aus Standardproteinmischungen und industriellem Kartoffelfruchtwasser mittels Membranadsorber

Zur Kurzanzeige

dc.identifier.uri http://dx.doi.org/10.15488/6766
dc.identifier.uri https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/6819
dc.contributor.author Menzel, Frauke ger
dc.date.accessioned 2019-11-18T12:11:28Z
dc.date.available 2019-11-18T12:11:28Z
dc.date.issued 2006
dc.identifier.citation Menzel, Frauke: Proteinauftrennung aus Standardproteinmischungen und industriellem Kartoffelfruchtwasser mittels Membranadsorber. Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität, Diss., 2006, 114 S. ger
dc.description.abstract [no abstract] ger
dc.language.iso ger eng
dc.publisher Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover
dc.rights Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. ger
dc.subject Membranadsorber ger
dc.subject Ionenaustauschchromatographie ger
dc.subject HSA-IgG ger
dc.subject Kartoffelfruchtwasser ger
dc.subject Kartoffelproteine ger
dc.subject Patatin ger
dc.subject Protease Inhibitoren ger
dc.subject FPLC ger
dc.subject.ddc 660 | Technische Chemie ger
dc.title Proteinauftrennung aus Standardproteinmischungen und industriellem Kartoffelfruchtwasser mittels Membranadsorber ger
dc.type DoctoralThesis ger
dc.type Text ger
dc.relation.urn urn:nbn:de:gbv:089-5896361118
dcterms.extent 114 S.
dc.description.version publishedVersion ger
tib.accessRights frei zug�nglich ger


Die Publikation erscheint in Sammlung(en):

Zur Kurzanzeige

 

Suche im Repositorium


Durchblättern

Mein Nutzer/innenkonto

Nutzungsstatistiken