dc.identifier.uri |
http://dx.doi.org/10.15488/6644 |
|
dc.identifier.uri |
https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/6696 |
|
dc.contributor.author |
Alt, Veronika
|
ger |
dc.date.accessioned |
2019-11-15T15:28:00Z |
|
dc.date.available |
2019-11-15T15:28:00Z |
|
dc.date.issued |
2006 |
|
dc.identifier.citation |
Alt, Veronika: Entwicklung verschiedener Aufreinigungs- und Analysestrategien für Proteine und Glykoalkaloide in Kartoffelfruchtwasser. Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität, Diss., 2006, 140 S. |
ger |
dc.description.abstract |
[no abstract] |
ger |
dc.language.iso |
ger |
eng |
dc.publisher |
Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover |
|
dc.rights |
Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. |
ger |
dc.subject |
Kartoffelfruchtwasser |
ger |
dc.subject |
Patatin |
ger |
dc.subject |
Protease-Inhibitoren |
ger |
dc.subject |
Glykoalkaloide |
ger |
dc.subject.ddc |
660 | Technische Chemie
|
ger |
dc.title |
Entwicklung verschiedener Aufreinigungs- und Analysestrategien für Proteine und Glykoalkaloide in Kartoffelfruchtwasser |
ger |
dc.type |
DoctoralThesis |
ger |
dc.type |
Text |
ger |
dc.relation.urn |
urn:nbn:de:gbv:089-6008743030 |
|
dcterms.extent |
140 S. |
|
dc.description.version |
publishedVersion |
ger |
tib.accessRights |
frei zug�nglich |
ger |