Entwicklung verschiedener Aufreinigungs- und Analysestrategien für Proteine und Glykoalkaloide in Kartoffelfruchtwasser

Show simple item record

dc.identifier.uri http://dx.doi.org/10.15488/6644
dc.identifier.uri https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/6696
dc.contributor.author Alt, Veronika ger
dc.date.accessioned 2019-11-15T15:28:00Z
dc.date.available 2019-11-15T15:28:00Z
dc.date.issued 2006
dc.identifier.citation Alt, Veronika: Entwicklung verschiedener Aufreinigungs- und Analysestrategien für Proteine und Glykoalkaloide in Kartoffelfruchtwasser. Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität, Diss., 2006, 140 S. ger
dc.description.abstract [no abstract] ger
dc.language.iso ger eng
dc.publisher Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover
dc.rights Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. ger
dc.subject Kartoffelfruchtwasser ger
dc.subject Patatin ger
dc.subject Protease-Inhibitoren ger
dc.subject Glykoalkaloide ger
dc.subject.ddc 660 | Technische Chemie ger
dc.title Entwicklung verschiedener Aufreinigungs- und Analysestrategien für Proteine und Glykoalkaloide in Kartoffelfruchtwasser ger
dc.type doctoralThesis ger
dc.type Text ger
dc.relation.urn urn:nbn:de:gbv:089-6008743030
dc.description.version publishedVersion ger
tib.accessRights frei zug�nglich ger


Files in this item

This item appears in the following Collection(s):

Show simple item record

 

Search the repository


Browse

My Account

Usage Statistics