Einfluss der veganen Ernährung auf den Gesundheits- und Ernährungsstatus : Ergebnisse der deutschen Vegan Studie

Zur Kurzanzeige

dc.identifier.uri http://dx.doi.org/10.15488/6628
dc.identifier.uri https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/6680
dc.contributor.author Waldmann, Annika ger
dc.date.accessioned 2019-11-15T15:06:03Z
dc.date.available 2019-11-15T15:06:03Z
dc.date.issued 2005
dc.identifier.citation Waldmann, Annika: Einfluss der veganen Ernährung auf den Gesundheits- und Ernährungsstatus : Ergebnisse der deutschen Vegan Studie. Hannover : Universität, Diss., 2005, 263 S. ger
dc.description.abstract [no abstract] ger
dc.language.iso ger eng
dc.publisher Hannover : Universität
dc.rights Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. ger
dc.subject Vegan eng
dc.subject iron status eng
dc.subject lipid profile eng
dc.subject.ddc 610 | Medizin, Gesundheit ger
dc.title Einfluss der veganen Ernährung auf den Gesundheits- und Ernährungsstatus : Ergebnisse der deutschen Vegan Studie ger
dc.type DoctoralThesis ger
dc.type Text ger
dc.relation.urn urn:nbn:de:gbv:089-4799350253
dcterms.extent 263 S.
dc.description.version publishedVersion ger
tib.accessRights frei zug�nglich ger


Die Publikation erscheint in Sammlung(en):

Zur Kurzanzeige

 

Suche im Repositorium


Durchblättern

Mein Nutzer/innenkonto

Nutzungsstatistiken