Eignung ausgewählter Substanzen als Biomarker des Obst- und Gemüseverzehrs

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dc.identifier.uri http://dx.doi.org/10.15488/6269
dc.identifier.uri https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/6321
dc.contributor.author Siekmann, Daniela ger
dc.date.accessioned 2019-11-13T16:47:19Z
dc.date.available 2019-11-13T16:47:19Z
dc.date.issued 2003
dc.identifier.citation Siekmann, Daniela: Eignung ausgewählter Substanzen als Biomarker des Obst- und Gemüseverzehrs. Hannover : Universität, Diss., 2003, 192 S. ger
dc.description.abstract [no abstract] ger
dc.language.iso ger eng
dc.publisher Hannover : Universität
dc.rights Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. ger
dc.subject Biomarker eng
dc.subject fruit eng
dc.subject vegetables eng
dc.subject.ddc 610 | Medizin, Gesundheit ger
dc.title Eignung ausgewählter Substanzen als Biomarker des Obst- und Gemüseverzehrs ger
dc.type doctoralThesis ger
dc.type Text ger
dc.relation.urn urn:nbn:de:gbv:089-3665870138
dcterms.extent 192 S.
dc.description.version publishedVersion ger
tib.accessRights frei zug�nglich ger


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