Die Ernährung als Einflussfaktor auf die Evolution des Menschen

Zur Kurzanzeige

dc.identifier.uri http://dx.doi.org/10.15488/5864
dc.identifier.uri https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/5916
dc.contributor.author Lechler, Tobias ger
dc.date.accessioned 2019-11-10T10:46:27Z
dc.date.available 2019-11-10T10:46:27Z
dc.date.issued 2001
dc.identifier.citation Lechler, Tobias: Die Ernährung als Einflussfaktor auf die Evolution des Menschen. Hannover : Universität, Diss., 2001, 260 S. ger
dc.description.abstract [no abstract] ger
dc.language.iso ger eng
dc.publisher Hannover : Universität
dc.rights Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. ger
dc.subject Human evolution eng
dc.subject nutrition eng
dc.subject diet pyramid eng
dc.subject.ddc 610 | Medizin, Gesundheit ger
dc.subject.ddc 570 | Biowissenschaften, Biologie ger
dc.subject.ddc 540 | Chemie ger
dc.title Die Ernährung als Einflussfaktor auf die Evolution des Menschen ger
dc.type DoctoralThesis ger
dc.type Text ger
dc.relation.urn urn:nbn:de:gbv:089-33210169x5
dcterms.extent 260 S.
dc.description.version publishedVersion ger
tib.accessRights frei zug�nglich ger


Die Publikation erscheint in Sammlung(en):

Zur Kurzanzeige

 

Suche im Repositorium


Durchblättern

Mein Nutzer/innenkonto

Nutzungsstatistiken