dc.identifier.uri |
http://dx.doi.org/10.15488/5864 |
|
dc.identifier.uri |
https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/5916 |
|
dc.contributor.author |
Lechler, Tobias
|
ger |
dc.date.accessioned |
2019-11-10T10:46:27Z |
|
dc.date.available |
2019-11-10T10:46:27Z |
|
dc.date.issued |
2001 |
|
dc.identifier.citation |
Lechler, Tobias: Die Ernährung als Einflussfaktor auf die Evolution des Menschen. Hannover : Universität, Diss., 2001, 260 S. |
ger |
dc.description.abstract |
[no abstract] |
ger |
dc.language.iso |
ger |
eng |
dc.publisher |
Hannover : Universität |
|
dc.rights |
Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. |
ger |
dc.subject |
Human evolution |
eng |
dc.subject |
nutrition |
eng |
dc.subject |
diet pyramid |
eng |
dc.subject.ddc |
610 | Medizin, Gesundheit
|
ger |
dc.subject.ddc |
570 | Biowissenschaften, Biologie
|
ger |
dc.subject.ddc |
540 | Chemie
|
ger |
dc.title |
Die Ernährung als Einflussfaktor auf die Evolution des Menschen |
ger |
dc.type |
DoctoralThesis |
ger |
dc.type |
Text |
ger |
dc.relation.urn |
urn:nbn:de:gbv:089-33210169x5 |
|
dcterms.extent |
260 S. |
|
dc.description.version |
publishedVersion |
ger |
tib.accessRights |
frei zug�nglich |
ger |