Isolierung und Charakterisierung von antimikrobiellen Peptiden aus Kalbsthymus

Zur Kurzanzeige

dc.identifier.uri http://dx.doi.org/10.15488/5775
dc.identifier.uri https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/5827
dc.contributor.author Arndt, Susann ger
dc.date.accessioned 2019-11-09T07:46:27Z
dc.date.available 2019-11-09T07:46:27Z
dc.date.issued 2001
dc.identifier.citation Arndt, Susann: Isolierung und Charakterisierung von antimikrobiellen Peptiden aus Kalbsthymus. Hannover : Universität, Diss., 2001, 155 S. ger
dc.description.abstract [no abstract] ger
dc.language.iso ger eng
dc.publisher Hannover : Universität
dc.rights Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. ger
dc.subject Thymic peptides eng
dc.subject antimicrobial peptides eng
dc.subject protein fragments eng
dc.subject.ddc 610 | Medizin, Gesundheit ger
dc.subject.ddc 570 | Biowissenschaften, Biologie ger
dc.subject.ddc 540 | Chemie ger
dc.title Isolierung und Charakterisierung von antimikrobiellen Peptiden aus Kalbsthymus ger
dc.type DoctoralThesis ger
dc.type Text ger
dc.relation.urn urn:nbn:de:gbv:089-3327360326
dcterms.extent 155 S.
dc.description.version publishedVersion ger
tib.accessRights frei zug�nglich ger


Die Publikation erscheint in Sammlung(en):

Zur Kurzanzeige

 

Suche im Repositorium


Durchblättern

Mein Nutzer/innenkonto

Nutzungsstatistiken