Aminosäuren und aromatische Acyloine bei Wildhefen und Saccharomyces cerevisae
Einloggen
Services
Deutsch
English
Über das Repositorium
Suchen und Entdecken
Publizieren
Startseite
→
Dissertationen & Habilitationen
→
Dissertationen
→
Dokumentanzeige
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Originalpublikation
Richter, Ulla: Aminosäuren und aromatische Acyloine bei Wildhefen und Saccharomyces cerevisae. Hannover : Universität, Diss., 1998, 219 S.
Version im Repositorium
Zum Zitieren der Version im Repositorium verwenden Sie bitte diesen DOI:
https://doi.org/10.15488/5710
Name:
24540399X.pdf
Größe:
898.9Kb
Format:
PDF
Öffnen
Zusammenfassung:
[no abstract]
Lizenzbestimmungen:
Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden.
Publikationstyp:
DoctoralThesis
Publikationsstatus:
publishedVersion
Erstveröffentlichung:
1998
Schlagwörter (englisch):
Volatile flavor compounds
,
unconventional yeasts
,
amino acids
,
aromatic acyloins
,
food
Fachliche Zuordnung (DDC):
540 | Chemie
Downloadstatistik
Zur Langanzeige
Die Publikation erscheint in Sammlung(en):
Naturwissenschaftliche Fakultät
Frei zugängliche Publikationen aus der Naturwissenschaftlichen Fakultät
Dissertationen
Dissertationsschriften der Leibniz Universität Hannover
Suche im Repositorium
Suche im Repositorium
In dieser Sammlung
Durchblättern
Gesamter Bestand
Bereiche & Sammlungen
Erscheinungsdatum
Autor/innen
Titel
Schlagwörter
Schlagwörter (GND)
DDC
Lizenz
Publikationstyp
Diese Sammlung
Erscheinungsdatum
Autor/innen
Titel
Schlagwörter
Schlagwörter (GND)
DDC
Lizenz
Publikationstyp
Mein Nutzer/innenkonto
Einloggen
Registrieren
Nutzungsstatistiken
des Repositoriums
der Publikation
der Sammlung