Strukturbildung in fermentierten Milchprodukten durch Laccasen aus Basidiomyceten

Download statistics - Document (COUNTER):

Struch, Marlene: Strukturbildung in fermentierten Milchprodukten durch Laccasen aus Basidiomyceten. Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, Diss., 2016, VII, 91 S.

Repository version

To cite the version in the repository, please use this identifier: https://doi.org/10.15488/8870

Selected time period:

year: 
month: 

Sum total of downloads: 1,206




Thumbnail
Abstract: 
[no abstract]
License of this version: Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden.
Document Type: DoctoralThesis
Publishing status: publishedVersion
Issue Date: 2016
Appears in Collections:Naturwissenschaftliche Fakultät
Dissertationen

distribution of downloads over the selected time period:

downloads by country:

pos. country downloads
total perc.
1 image of flag of Germany Germany 671 55.64%
2 image of flag of Russian Federation Russian Federation 128 10.61%
3 image of flag of Czech Republic Czech Republic 103 8.54%
4 image of flag of United States United States 85 7.05%
5 image of flag of Switzerland Switzerland 42 3.48%
6 image of flag of Austria Austria 41 3.40%
7 image of flag of No geo information available No geo information available 27 2.24%
8 image of flag of China China 20 1.66%
9 image of flag of Netherlands Netherlands 13 1.08%
10 image of flag of Israel Israel 11 0.91%
    other countries 65 5.39%

Further download figures and rankings:


Hinweis

Zur Erhebung der Downloadstatistiken kommen entsprechend dem „COUNTER Code of Practice for e-Resources“ international anerkannte Regeln und Normen zur Anwendung. COUNTER ist eine internationale Non-Profit-Organisation, in der Bibliotheksverbände, Datenbankanbieter und Verlage gemeinsam an Standards zur Erhebung, Speicherung und Verarbeitung von Nutzungsdaten elektronischer Ressourcen arbeiten, welche so Objektivität und Vergleichbarkeit gewährleisten sollen. Es werden hierbei ausschließlich Zugriffe auf die entsprechenden Volltexte ausgewertet, keine Aufrufe der Website an sich.

Search the repository


Browse