dc.identifier.uri |
http://dx.doi.org/10.15488/8991 |
|
dc.identifier.uri |
https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/9044 |
|
dc.contributor.advisor |
Hahn, Andreas |
DE |
dc.contributor.advisor |
Berger, Günter |
DE |
dc.contributor.author |
Heinz, Tina
|
ger |
dc.date.accessioned |
2019-12-15T15:11:43Z |
|
dc.date.available |
2019-12-15T15:11:43Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.citation |
Heinz, Tina: Einfluss einer Nährstoffkombination mit rot fermentiertem Reis auf die Cholesterolwerte sowie die Homocystein-Konzentration. Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, Diss., 2017, XII, 195 S., S. XIII-XV |
ger |
dc.description.abstract |
[no abstract] |
ger |
dc.language.iso |
ger |
eng |
dc.publisher |
Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover |
|
dc.rights |
Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. |
ger |
dc.subject |
LDL-Cholesterol |
eng |
dc.subject |
Monacolin K |
eng |
dc.subject |
Homocystein |
eng |
dc.subject |
homocysteine |
eng |
dc.subject.ddc |
610 | Medizin, Gesundheit
|
ger |
dc.title |
Einfluss einer Nährstoffkombination mit rot fermentiertem Reis auf die Cholesterolwerte sowie die Homocystein-Konzentration |
ger |
dc.type |
DoctoralThesis |
ger |
dc.type |
Text |
ger |
dc.relation.urn |
urn:nbn:de:gbv:089-8955302794 |
|
dc.bibliographicCitation.firstPage |
XII, 195 S., S. XIII-XV |
|
dcterms.extent |
XII, 195 S., S. |
|
dc.description.version |
publishedVersion |
ger |
tib.accessRights |
frei zug�nglich |
ger |