Identification of factors limiting fruit set in tomato (Solanum lycopersicum L.) with the aim of genetic improvement of heat tolerance

Zur Kurzanzeige

dc.identifier.uri http://dx.doi.org/10.15488/7093
dc.identifier.uri https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/7146
dc.contributor.author Mitterbauer, Esther ger
dc.date.accessioned 2019-11-19T16:12:20Z
dc.date.available 2019-11-19T16:12:20Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation Mitterbauer, Esther: Identification of factors limiting fruit set in tomato (Solanum lycopersicum L.) with the aim of genetic improvement of heat tolerance. Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität, Diss., 2008, 157 S. ger
dc.description.abstract [no abstract] ger
dc.language.iso eng eng
dc.publisher Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover
dc.rights Es gilt deutsches Urheberrecht. Das Dokument darf zum eigenen Gebrauch kostenfrei genutzt, aber nicht im Internet bereitgestellt oder an Außenstehende weitergegeben werden. ger
dc.subject Tomato eng
dc.subject heat stress eng
dc.subject pollen eng
dc.subject.ddc 630 | Landwirtschaft, Veterinärmedizin ger
dc.title Identification of factors limiting fruit set in tomato (Solanum lycopersicum L.) with the aim of genetic improvement of heat tolerance eng
dc.type DoctoralThesis ger
dc.type Text ger
dc.relation.urn urn:nbn:de:gbv:089-5876670013
dcterms.extent 157 S.
dc.description.version publishedVersion ger
tib.accessRights frei zug�nglich ger


Die Publikation erscheint in Sammlung(en):

Zur Kurzanzeige

 

Suche im Repositorium


Durchblättern

Mein Nutzer/innenkonto

Nutzungsstatistiken